Montag, 28. Februar 2011

Lemon Pudding

Lemon Pudding
Einfaches Dessert, für das man die Zutaten alle im Haus hat:
3 EL Mehl, gesiebt
80 ml Zitronensaft (2-3 Zitronen)
2 TL geriebene Zitronenschale
4 Eier, getrennt
140 g Zucker
200 ml Milch
2 EL geschmolzene Butter






Mehl, Zitronensaft und -schale zusammen mit den Eigelben und dem Zucker verrühren. 2 EL vom Zucker für das Eiweiß aufheben. Milch und geschmolzene Butter zufügen.
In einer anderen Schüssel das Eiweiß mit den 2 EL Zucker steif schlagen. Die Hälfte des Eiweiß unter die Eiercreme heben, dann die zweite Hälfte untermischen. Die Masse in gebutterte ofenfeste Förmchen füllen (250 ml) und 15 Minuten bei 180 Grad backen, Umluft ist nicht geeignet.

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